Поехали...

Игорь Осипов 3
Закрыл глаза и всё,- шагаю
с зонтом, по гальке, поутру.
Сколько мне лет? Забыл, не знаю
Пускаю годы по ветру!

Промчиться  выше электричка,-
летят счастливчики сюда.
Погода, море - всё  отлично.
Гудят от счастья провода.

Глаза открою - бьётся  в стекла
декабрь бессовестно дождём.
Леса, земля, душа промокла...
Как медведя, давай - уснем.

Проспим до мая, до июня;-
и на моря,и на моря!..
Что,не получиться, роднуля,-
не заработал ни рубля?...

вк