Как хорошо быть молодым???

Стас Петров 2
Ответ всем молодым "умникам" в салонах связи ( и не только ),
которые на мои просьбы помочь разобраться с телефоном , или с НОУТом , снисходительно говорят : - Чего там сложного ?...

КОМПЬЮТЕР ДЛЯ МЕНЯ , - ЗАРОСШИЙ ЛЕС ,
А Я В НЁМ , КАК ДУРАК , ЧТО С ДУБА СЛЕЗ .

Мои движенья в нём до ужаса просты ,
То занесёт в непроходимые кусты ,
То лбом о дерево где надпись : - вам "скачАть" ,
СкачАв , потом не знаешь где искать .

То , невзначай , на кнопку жму "перенести" ,
А чтоб найти , там по-пластунски час ползти .
Бормочет КОМП : - вон рядышком есть дверь ,
А ты по чаще носишься , как зверь .

Мне умники (из молодых) твердят ,
- ПеременИ свой старомодный взгляд .
Ведь там всё просто , - надо КОМП менять ,
И даже клавиши не нужно нажимать .
Спроси Алису и она найдёт ...
ВЫ ИЗВИНИТЕ , Я НЕ ИДИОТ .

Своим умом я всё привык решать ,
Хотя порой не знаю , как начать ,
Для этого мне надо смысл понять ,
От "печки" от какой начать плясать ???

Зато я знаю , как пилить дрова ,
Как в стих вложить любовные слова ,
Как дом построить , как цветы растить ,
Где в огороде что и как полить .
Я просто знаю истину одну :
БЕЗ ИНТЕРНЕТА Я СВОБОДНО ПРОЖИВУ !

Для вас , для молодых , чуть свет погас ,
Иль батарейки кончился запАс ,
- ТРАГЕДИЯ , ... НЕ ДЫШИТ ИНТЕРНЕТ ,
Не знаете ЧТО ДЕЛАТЬ , ГДЕ СОВЕТ ?

А света в магазинах тоже нет ,
И вновь проблема : - ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ОБЕД ?
Где РОЛЛЫ прикупить , иль всЯки СУШИ ?
А голод , - он не тётка , он задушит .
Картошку как сажать , иль помидоры ,
Не скажут интернетовы просторы .

ВЫ ВЫМРЕТЕ , КАК МАМОНТЫ ДАВНО ...
... ТАКОЕ ВОТ "ВЕСЁЛОЕ КИНО" !

P.S.
Хотя бы на время забудем свой возраст ,
Шутить и смеяться ещё нам не поздно .

2.12.23.