Всё ветром унесло...

Мелания Тимофеева
Всё ветром унесло,осталась только память.
Не стоит ворошить страницы пыльных книг.
Воспоминаний свет мне будет душу ранить,
Надежду подарив , вернув туда на миг.

Не стоит вспоминать, всё прошлое уплыло
Под парусом судьбы, в неведомую даль.
Ты только не разбей, что бережно хранила
И сберегла в душе прошедших лет хрусталь.

Ты не грусти о том, что день как снег растаял,
Собрав в один букет  моменты и  года.
Страницы прошлых дней как календарь    листаю,
В мечтах - как наяву, я вновь спешу туда.

#МеланиЯТимофеева