Глориоза. Цветок-огонь

Людмила Павлова 47
На цветок Глориозы взгляните…
Там огонь! От него вдохновитесь!
Чуду красок цветка удивитесь…

А быть может то свечи на люстре?
Из природы застыли в искусстве
И навеяли  дивные  чувства...

2.12. 23 г.