подарите мне виски и маузер

Павел Уваров
руку во сне отлежал
скрипели скрижали
бесы душу сожрали
и кожу сорвали как штору
боль опять на повторе
не только по вторникам
штопором проткнута грудь
я желаю тебе самого лучшего
вспоминая моменты прекрасного
мои мысли крайне опасны
и пластырь это не вылечит
только лишь спрячет
жизнь как ожидание выстрела
и без вкуса жвачка
слёзы как будто бы уксус
я пишу, это мой искусственный мир
он не похож на идиллию
не похож на стружку кокоса
мысли как мусор из космоса
и вновь кто-то косо глядит
надо руками грести
или просто идти ко дну
спокойно, смиренно
стихи вызывают ранение
соседи полицию
я потерял амуницию
внутри исключительно траур
подарите мне виски и маузер
чтобы стало легче хотя бы чуть-чуть
ведь как быть счастливым
я совершенно не в курсе