Я искала истину... Стихи свободные

Хаят Харисовна Яхина
Скиталась долго я в этом мире,
Терзаясь в поисках себя
И ответов на вопросы:
Кто я есть на этом Свете?
Для чего я рождена?
Где начало? А где конец?
Быть может, вечность есть ещё?..
Блуждала долго я в этих муках,
Основу искала всей Вселенной,
Глубины душ людских и разных
И  —  не находила  ответа о них.
Познав науку и успех,
По тропам узким пройдя порой,
Не могла найти покой —
Душа желала большего:
Я искала истину

09.07.2002г.