Танюша Кочкина трогает струны моего сердца

Николай Худяков 2
   В далёком краю
Ожидает нас счастье, конечно же,
   В забытом раю
Или старом зыбытом кино.
   Там славный Садко
Это чудо несёт очень бережно
   И песня легко
Дарит молодость, словно вино.
   Забытый мотив,
Принесенный старинными гуслями-
   Причина надежд,
Побеждающих вечное зло.
   Мы будем стареть
Только с самыми грустными мыслями,
   Мы будем гореть
Всем печалям и бедам  назло.
  ... Пусть струны гудят,
Залихватские струны гитарные
   Пусть будет опять
Нас тревожить чудной перезвон -
   Танюша поёт
И напевы почти уже старые
   Нас манят вперёд
В наше счастье-потерянный сон.
      Стихи на мотивы песен Булата Окуджавы.