Сердце

Светлана Тарутина
Сердце , как хрупкая ваза
Чувств и эмоций полна,
В ней смесь и страсти экстаза,
И слез горючих вина.

Сердце- источник печали,
 Радости или тревог,
Слов тех, что вслух не сказали,
Чувств, что ты выразить смог.

Сердце, как солнце согреет,
Сладок его нежный свет.
В горе утешить сумеет,
Точный подскажет ответ.

В сердце рождаются чувства,
Сердце - источник мечты,
Творчества и искусства.
В сердце есть истинный ТЫ…