Мы дружбой крепкою сильны...

Роман Новиков 67
Мы дружбой крепкою сильны,
Другие заявленья лживы.
И дружбе до конца верны,
Пока мы есть, пока мы живы.

Куда б судьба не завела,
У каждого своя дорога,
Но побросаем мы дела,
Когда друзьям нужна подмога.

Когда в ночи звенит звонок
Пронзительный, словно сирена.
Я знаю, что не одинок
И наша дружба неизменна.

Она, как доброе вино,
С годами только лишь ценнее.
И не испортится оно,
Ведь дружбу мы ценить умеем.

Пускай нас не щадят года
И тише мчится кровь по венам.
Но дружба наша навсегда
И не подвластна переменам.