Он рабочий простой паренёк

Сергей Падышев
Он рабочий простой паренёк,
Отстоит у станка смену денёк.
Он в курилке в перерыв посидит,
Сигаретку в кулак посмолит.

Был рабочим его тоже отец,
Неплохой говорят был он спец.
Сын пошёл по стопам его,
Второй семьёй стал завод для него.

Сыном мог бы гордится отец,
Сын стал тоже хороший спец.
Жаль отец до этих дней не дожил,
Но эстафету передал старожил.

На заводе парень встретил ту,
С кем связать захотел судьбу.
После работы он её провожал,
В глаза смотрел её, за руку держал.

Вот и встретил свою он любовь,
Вдвоём гуляли они вновь и вновь.
Незаметно пролетели дни,
Сыграли свадьбу весной они.

Теперь семейное дело у них,
Семейная традиция у них на двоих.
А весной прибавления ждут,
А детки вырастут, на завод тоже пойдут!

На заводе не одна уже семья,
На этом заводе тружусь и я.
Я рабочий и этим горжусь,
Значит и я тут чего то сгожусь!