Правда

Ольга Жухорова
Ты отучил меня плакать.
Мне это было трудно.
Ты говорил: Мы - лакомство,
Милая, друг для друга.

Ты говорил- Мы травы,
Их гнёт, не ломая, ветер.
Но ничего не исправить,
Если зима на свете.

Ты говорил: Это правда!
Милая, просто верь мне.
Теперь, я такая, как травы.
Ты- зимний, уставший,  ветер…
02.12.2023
фото автора