Пока мы живы - выбор есть!

Гула Валентина Ивановна
Разве можно так прожить,
Чтобы не споткнуться,
Даже в мыслях не грешить,
От зла отвернуться…

Мы духовно так слабы,
Господа не знаем.
К искусителю в рабы
Часто попадаем!

Хорошо бы было всем
Вовремя очнуться.
От лукавого совсем
Взять и отвернуться!

Пока живы – выбор есть,
Он всегда за нами!
Для чего нам в пекло лезть,
В то адское  пламя.

Есть спасение! Поверь!
Как вы не поймёте.
Иисус - в Мир Вечный Дверь!
Кайтесь! Что вы ждёте!

Эта Весть звучит для всех,
Сердцем только верьте!
Кровь Христа смывает грех,
Жизнь даёт без смерти!

12.2023г.