Махаон

Аскет 2
Тончайших крыльев лёгкий взмах
Прогонит твой кошмарный сон.
Развеять самый сильный страх
Тебе поможет махаон.

Он среди двух миров,
Сторожит твой покой.
Когда ты в плену снов,
Он парит над тобой.

Когда ангелы спят
И в ночи ты одна,
Махаоны летят -
Защитники сна.

Отступят демоны впотьмах
И будет твой спокоен сон.
Развеять самый сильный страх
Тебе поможет махаон.