Осень

Екатерина Чебаева
Я закутаюсь в плед по макушку,
Вспомню лета былые деньки.
Как в июле с любимой подружкой ,
Загорали весь день у реки...
Заварю чай ромашковый с мятой
Осень в гости к себе приглашу.
Пусть приходит походкою мягкой
И ее я чайком угощу
Осень теплою станет, как кошка,
Замурлычит осенним дождем,
Посидим мы вдвоем у окошка,
Погрустим каждая о своем...
Декабрь2023
Картинка из интернета