Ничто не вечно в этом мире

Олег Шнырёв
Ничто не вечно в этом мире
и я уйду за облака...
И станет тускло вдруг в квартире
и будет плакать ЖКХ.

Тотчас налоговая вспомнит,
что недосчитывается взносов.
Водоканал в долгах потонет,
Энергосбыт лишится спроса.

Подумал я, крутя спагетти -
Пока не буду уходить.
Как без меня, на этом свете,
капиталисты будут жить?