Любимая и нежная твоя душа

Александр Кадашев
Не обязательно любить и быть любимым
Можно у Бога подмастерьем быть
Ты всё - равно не будешь позабытым
Но плохо это , как в костре огнём остыть

Ты начинаешь о любви мечтать
Вот снег пошёл . Ты его ловишь в руку
Душе твоей не можно не летать
И только ей расскажешь свою муку

А Бог не даст , чтобы душа была одна
Только с её любимым человеком
Ты , человек, встряхни себя до дна
И обнимись с душой на веки

Не будь , как в морге , одинок
Засмейся , или закричи
И спрячь на сердце уголёк
Когда про смерть кричат грачи

Не умирай . Прошу - не умирай
Живи и здравствуй , как живём мы где- то
....душа вздохнула - я об этом знаю ....
И возвратилась к человеку , в скорбь одетому

С душой своей не ссорьтесь никогда
Не ссорьтесь в смерти , и в любви не ссорьтесь
С душой своей вам не страшна война- беда
Пока вы живы - вы душой своей воспользуйтесь

А вам душа откликнется во сне
Что любит вас и вам добром приснится
Вы расцветёте , как цветок в дерьме
И жить начнёте , как на веточке синица

Не обижайте ни себя , ни свою душу
Живите , обнимаясь молча с ней
Всегда её , когда вам плохо , слушайте
И будьте к ней немножечко добрей

архив