Верим в чудо, в волшебство

Людмила Юферева
С мужем третий год  гадаем,   
В Новый год и в Рождество.
Духов разных вызываем,
Верим в чудо ,в волшебство.

Нам  бы замуж выдать дочку,
Чтоб попался умный зять,
И на нём поставить точку,
Глупых было уже - пять.

А ещё невесту сыну,
Работящую при том.
Надоело гнуть мне спину
Всё на мне: хозяйство, дом.

Мужу удочку и лодку,
Сапоги,своих друзей.
Сало, две бутылки водки.
В праздник было б веселей.

А себе хочу я шубку
И красивое колье.
Лабутены,кофту,юбку,
Модной сбегала б в кафе.
               
Мы мечтаем и гадаем,
Только что- то не везет.
Время попусту теряем,
Кто на блюде принесет?;