Боль

Ланна Богданова
Я сегодня умерла в который раз,
Разрывая сердце на куски.
Как же сильно ненавижу сейчас вас
И живу во мгле тоски.
Больно, больно, больно узнавать,
Что любовь ребенка не нужна.
По углам тихо страдать -
Ведь судьба моя была вам не важна.
А затем, забыв о синяках
Вновь доверчиво идти за ним.
И читать, читать в его глазах:
"Так тебе, вот только подойди!"
Брат, что сделала тебе сестра,
Когда ты так хладнокровно
Подставлял ее всегда,
Радуясь, что сделал больно.
Мама, мамочка моя,
Детство все к тебе взывала:
"Обрати внимание на меня...",
Ведь любовь была важна мне.
Ты ж глядела сквозь меня
Говоря, что к ласке не привычна.
Позволяла брату бить меня,
И твердя знакомым "все отлично!"
Ты не замечала боль мою
И всегда переживала лишь за брата,
Подарив ему любовь свою..

Много ль он вернул тебе обратно?