Берегите себя, мужики, от обломов

Александр Кадашев
Однажды потерял свои трусы
Резинка лопнула , они сползли куда- то нереально
Я дома встал на польные весы
Я - Аполлон ! Милая , иди смотри - я идеальный !

А милая мне:- где твои трусы ?
Я растерялся...Я ни в чём не виноватый
Мне приговор - такие Аполлоны на фиг не нужны
Вот чемодан . Давай мотай туда , где тебе рады

Я за руку любимую беру
На экспертизу полиграфа с ней иду
Мне пишет автомат - ОН НЕ ПОДСУДЕН
Любимая от радости рыдает , словно бубен

Ребята ! Берегите своё нижнее бельё
Если носок ваш упадет с балкона вашего к соседке
То у вас будет страшно- больный гемморой
И хорошо, если отплюнетесь. Иначе рожки от любимой вам в ответку

2023г