Тайник надежды

Светлана Сафенрейтер
      
Все надежды в человеке
Чтоб творилось бы вовеки
Чтобы счастливо жилось
Быть здоровым и моглось

Дела делать все в быту
И без слова не могу
Чтобы детки подрастали
И хандры совсем не знали

Чтоб налажен быт, работа
Чтоб была ещё охота
Ходить в гости, не сидеть
Танцевать и песни петь

Чтоб не знали бы усталость
Да и быт был только в радость
Все надежды бы сбывались
Время для себя б осталось…

Все Надежды в Тайнике
У людей всё в голове
Рассказать, увы, нельзя
Ведь не сбудутся тогда.         11.23.