Пусть моя нежность останется грустью...

Наталья Набоких
Пусть моя нежность останется грустью...
Мягкой улыбкой согреет меня.
Память - ожёг,
Поболит - и отпустит...
Чтобы опять не бояться огня.

Как мотылёк с опалёнными крылами,
К свету в ночи устремляется вновь,
Теми ж дорогами,тайными,длинными,
Будет искать моё сердце любовь...

И, оказавшись над кручей обрыва,
Крыльям дам волю - взлететь в облака.
Сердцем доверюсь я ветра порыву...
Душу очищу у родника.

Чистой воды бесконечно движение.
Где-то -  начало,..не видно конца...
В ней лишь увижу своё отражение
Без искажений лица...