закрываю окно

Гагарина Наталия
Мне бы уехать.Подальше
Я не боюсь.Бесстрашеная
Небо простужено,кашляет
Дом мой не крашенный
Ночью звёзды спят тихо
Не слышат просьб..
Сердце сломано или вывих
Слезинок тяжёлая гроздь

Ропот по улицам скачет
Под ним гаснет тепло
Воздух пакостью пышет
Я закрываю окно
Мне бы уехать подальше
Я не в плену тоски
Вянут букеты фальши,
Правда - антоним лжи!

Гагарина