Другая грань

Екатерина Шмакова 8
Стала жизнь чудес полна…
Привыкаю к красоте...
В сердце — радости волна!..
Я на Новой Частоте!

Что снаружи, то внутри…
На Душе тепло, покой!..
Память Вечную хранит
ПодСознания Устой.

Растворенье бытия…
Лишь Энергия ЛЮБВИ,
Жарким пламенем горя,
Озаряет изнутри!..

Оболочки больше нет
Аз Эсьм ВСЁ — Огромный Миръ…
ЛУЧИзарный ЖИВЫ СВЕТъ,
Чистый, льющийся Эфиръ!!!