ты придёшь с работы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ты придёшь с работы
смоешь макияж
и тебя захочется
взять на абордаж
     © [abgorb |abgorb]

ты домой приходишь
смоешь макияж
был мужик сбежал бы
но не кот наташ