Осень. Ноябрь. Нахлынула грусть

Ваклунин-Курепин
Осень. Ноябрь. Нахлынула грусть.
Ветрено, зябко. Все же пройдусь.
С неба снег сыплет с дождем – ну и пусть.
Сие объективно, - я не сержусь.

Мокрые лавки, листьев ковер.
Дождь на асфальте надписи стер.
Кто-то кому-то, что любит, писал.
С кем это было? - дождь все слизал.

Сам я о том не писал, не кричал.
Тихо на ушко признанье шептал.
Дождь до сих пор то признанье не смыл.
Она не забыла и я не забыл.

Ноябрь 2023