Всё до конца...

Роман Воскресенский
Пусть закончатся эти твари,
На гиляку, что звали нас.
Кликать Русь на войну устали.
Отскакали, пришёл их час.

Мы придём, мы нахлынем штормом.
А иуды сгорят в огне.
Станут звавшие нас, попкорном...,
В их поганом, гнилом котле.