Про мультфильмы

Светлана Никитина 7
8 апреля - День Российской анимации

Не только дети любят мультики смотреть:
В них мир весёлый, очень озорной.
Мультфильм Российский  "Маша и медведь"
Частенько смотрит благоверный мой.

Эх, достаётся Мишке  каждый день,
Ведь Маша  просто супер - зажигалка.
Быть егозой нисколько ей не лень,
А мне порой Мишутку очень жалко...


( С улыбкой!)