Захотелось что то в небо

Сергей Сотов
Захотелось что то в небо,
Прочь подальше от земли.
Чтобы раненое сердце,
Не болело от любви.
Я наивно верил в сказки,
В романтизм честной души.
Что, когда наступят ласки,
Можно скинуть сапоги.
Можешь смело ты раздеться,
Оголить прекрасный торс.
Что получишь доступ к телу,
Коли встанешь в полный рост.
Что сквозь море шоколада,
Сквозь шипы бордовых роз.
Она будет очень рада,
Сесть на новый паровоз.
Нету возгласов восторга,
Нету всяческих похвал.
Видно корень твоей жизни,
Свой размер не оправдал.
Только видно это поле,
Конь не будет бороздить.
Через главные ворота,
В терем светлый заходить.
Значит запах грязных денег,
Ценник близости поднял.
Золотник, что очень дорог,
Мало времени стоял.
Видно близость отношений,
Стала больше не важна.
Коли ты без сожалений,
Губы прячешь от меня.
В кошельке любовь споткнулась,
Сок разлила на постель.
В плед холодный завернулась,
И за мной закрыла дверь.
В золотой растает дымке,
Грязный пепел от банкнот.
В твоей радостной улыбке,
Кот за стенкою живёт.
Ты теперь сама невинность,
Ночью ждёшь земных утех.
Мы теперь с тобою вместе,
Слышим дома детский смех...