Встреча

Таша Гу
Хочу зарыться в твои объятья.
Укрыться небом, как одеялом.
Сбежать от боли и от распятья
И раствориться в закате алом.

Потом минуты до новой встречи
Считать неделями и годами.
Мечтать, что руки опять на плечи,
Как крылья, лягут.

И между нами
Опять взорвется в ночи планета,
Роняя искры, сжигая души.
И засияет звездою где-то...

И я забуду, как слёзы душат.

Хочу укрыться твоим дыханьем.
Отдать все силы за это чудо!
Ведь будет встреча за расставаньем.

Ведь ты вернёшься.
Я верить буду.