Аллилуйя детка, это рок н ролл!

Сергей Кутявин
Всё кругом танцует, всё кругом поёт,
Душа летит в заоблачный в полёт,
Меняются местами потолок и пол...
Не бойся детка, это рок*н*ролл!

А ноги не послушны, их не остановить,
И хочется весь мир вокруг любить,
Свободой разлетается платьица подол,
Не беспокойся детка, это рок*н*ролл!

Зеркальный шарик крутится и кругом голова,
От танцев на ногах стоим едва - едва,
А старики смеются глотая валидол...
Да аллилуйя детка, это рок*н*ролл!

                Earth 12/23