Зимняя ночь

Ольга Суслова
Падают в сладком  забвенье снежинки 
Робко, с  шуршаньем, при блеклой луне,   
Белые,  будто комочки-пушинки.
Роща в глубоком, серебряном сне.

Ветки запутал колючками иней.
Наши стучат в одном ритме сердца.
Ночь отдыхает на снежной перине
В крепких объятьях  мороза-творца.

Снег удивлённо скрипит под ногами,
В зимнюю ночь  я давно влюблена,
Рядом спокойно стоят оригами*,
Нас согревает признаний волна.

 
оригами* - бумажные фигурки часто белые(здесь сугробы)