Текст песни Варюша

Морозова Валерия
Вступление
Варюша, Варюша!
Хорошая девчушка.
Милая такая,
Такая озорная.

Хорошая подружка.
Лучшая девчушка.
Милая Варюша
Милая

1 куплет
Всем привет! Сейчас Варюша
Песню классную споет.
О себе, об увлеченьях
Пару строчечек прочтет.

Детский мир, глазами Вари
Так красив и так широк.
Потому, давайте с нами.
Съездим в классный городок.

Припев
Варюша, Варюша!
Хорошая девчушка.
Милая такая,
Такая озорная.

Хорошая подружка.
Лучшая девчушка.
Милая Варюша
Милая

2 куплет
Кадр стоп! Красиво снятый.
Выложу сейчас в Тик-ток.
Варя блогер популярный
Миллионы лайков в год.

Танцы, танцы до упаду.
Кучу трендов насниму.
Ну и песню вместе с мамой.
Тоже скоро запишу.

Припев
Варюша, Варюша!
Хорошая девчушка.
Милая такая,
Такая озорная.

Хорошая подружка.
Лучшая девчушка.
Милая Варюша
Милая



3 куплет
После школы, прям с обеда
Побегу скорей на корт
Поиграть в любимый теннис
Варя – ты наш Чемпион!

Не пропустит, не упустит
Не единого меча.
Главное, что дело любит
Наша Варя, хороша.