Колокол

Лена Нико
По ком-то колокол звонит опять, дин-дон.
Он жгучей болью в теле отдается.
Я так хочу не слышать этот звон,
Но звонарю опять с утра неймется.

Снег заметает старые следы
И даже тех, кто их вчера оставил.
Снег ходит, так по правилам игры,
И он идет, не зная этих правил.

Снег бьет в лицо и застилает взгляд,
И это к лучшему, когда идешь из ада,
Когда никак нельзя смотреть назад.
Снег ходит. Что еще мне надо?