Картинки на снегу... и не совсем...

Наталья Симанова
Слева от тропинки робкий силуэт -

Снежный ангелочек свой оставил след.

Вскоре появился брат у малыша,

Сёстры приземлиться около спешат.

Дружная компания сложилась на снегу...

Чего же не хватает? Понять я не могу...

А на самом деле, оказалось просто -

Этим снежным детям не хватало взрослых!

К вечеру родители появились рядом.

Всё семейство в сборе! Большего не надо!