Милый Боже, будь построже

Любовь Еренкова
Милый Боже, будь построже,
Накажи скорей врагов.
Англосаксы ведь, похоже
Держат нас за дураков.

Газ и нефть, им все на блюде,
Почти даром отдаем.
Что скажите, вы за люди?
Мы без вас всех проживем.

Разжигаются конфликты
С вашей вражеской руки.
Мир и так уж очень хлипкий
Защищают мужики.

Все на русского солдата,
Навалились, как всегда.
Вновь Россия виновата,
Англосаксы  - никогда.