Мы потеряли все ориентиры наших подсознаний?

Нина Лапицкая
Мы, ежедневно застревая в суете земной,
Теряем знание и ощущение того, а кто мы...
И весь свой опыт уникальный многовековой -
Лишь заменяем на "себяподобные" фантомы...
 
Отдав себя во власть чужих желаний...
(Послушав пупенмейстеров, что громче всех кричат) -
Мы потеряли все ориентиры наших подсознаний...
Позволив, как клеймо,вбить в наши головы чужой догмат.
 
02.12.2023.