Скучаю

Таша Гу
Я скучаю по тебе
Очень.
Небо рвется надо мной
В клочья
И обрушивается
Градом.
Не даёт мне быть с тобой
Рядом.
Я скучаю!!
Но молчу
К р и - к о м.
Закричать бы!!
Но
В н у т р и - к о м.

Страшно, будто бы уже
Не дышишь.
Прошептать могу...
"Люблю"....
Услышишь?
Больно думать. Больно жить,
Знаешь...
Как ты там, скажи?
По мне скучаешь?