Ну вот и всё

Сергей Давыдов 6
Истек весь мрак из помертвевших глаз твоих,
В зрачках, в их глубине, клубилась прежде  темнота глухая.
В груди все опустело, жизнь промчалась в миг.
Не дав понять тебе, хорошая она или плохая.

Разрушив  мир любви, с  увядшей розою в руках беспомощных  своих,
Ты умерла, невнятно прошептав во тьму устами.
Не взявши чашу счастья, что Господь поднес для нас, двоих.
Ты для себя оставила лишь крест, торчащий за кустами.