Новости запретные, переговорные и заморозные

Рон Вихоревский
МК от 1-2.12.23: "00:00 На Украине обнародовали документы о запрете выезда Порошенко из страны".


В полночь
"паучья" новость.
Ну, ребята,
аппетита приятного!







МК от 1.12.23: "21:51 Херш: Россия и Украина начали мирные
переговоры по линии Герасимов - Залужный".

Херш забавную "лепит шнягу".
Примеряет роль Штирлица или Шлага?







МК от 1.12.23: "18:58 Стало известно о заморозке Швейцарией российских активов на $8,8 млрд".

А когда-то
Швейцария
надёжными банками
славилась.