Высоких дум полны деревья...

Яна Кайрос
Высоких дум полны деревья,
Чертог небесный их стремленья:
Узреть лазури красоту,
Испить эфира чистоту.

Симфония небес их тонкий слух ласкает,
Прохладный ветерок в ветвях резвясь играет.
Златого солнца свет на кроны их излит,
Преобразив листву в лучистый хризолит.