Не люблю не понимать

Владимир Холод
Не люблю не понимать я тебя и сны свои.
Позвонила мне опять, но быть рядом мы могли.
И в гигантский знак вопроса превращаюсь я уже
А мечта легко без спроса расстелилась на душе.

Я нормальный вроде тип. Звёзды вижу и луну.
Но в безумие так влип, встретив женщину одну!
Потеряли годы жизни где-то мудрость и себя…
И в глазах небесных мысли так замучили меня.

Не люблю не понимать! Диспут в сердце разведу …
Привыкаю принимать это чувство как мечту.
Только голос твой далёкий мне судьбу разворошил!
Телефон бездушно лёгкий нашей встречей просто жил…