Второй день зимы

Александр Богатырев 2
Зима завьюжила снегами.
Пора морозов и метелей.
В России где-то и дождями,
зима на Волжский налетела.
   Сырое небо дождик льет.
   Не дай Господь, мороз ударит!
   Весь Волжский, как один каток,
   на радость детям сразу станет.
Вот похохочем мы тогда!
И детство вспомним ненароком.
Такая вот у нас зима.
Кто ж согрешил так перед Богом?!