Ты сама...

Алексинская Ляля
Ты сама для себя же предел,
Сама рамки,  сама же границы.
Кто же Бог  для тебя?  - что умел
Сердце тронуть и тронуть ресницы.?

Отдышись, захлебнись чистотой
Вперемешку с зашкаленной явью
Каждый вздох,  нарастающий твой
Поглотит окружения травлю.

Запредельны ложатся стихи,
Запределен в наушниках саунд,
Так же как запредельно и ты, 
Убираешь из жизни локдаун.