Хочу перемен

Инна Сарафанова-Присяжная
   Хочу перемен,но ничего для этого не делаю.
Жду, когда обстоятельства переменяться к лучшему. Знакомо?!
Так бывает у многих.
   Сложно принять то, что мы сами создаём условия своей жизни, а не обстоятельства управляют ей.
   Перемены начинаются изнутри, по нашей инициативе.
Изменения в нашей жизни – это наша ответственность создать то, что вам нужно, сможете только вы.
   Наши успехи или неудачи зависят от внутреннего состояния, что внутри, то и снаружи.
Поэтому для достижения чего-либо, нужно настроиться на желаемое.
Провести изменения в своём сознании, в душевном состоянии, не держаться за старое, прибитым кем-то нам с детства ограничений и представления о себе.
Перестать считать себя слабым и зависимым.
   Дать самому себе право творить, созидать – это дать себе возможность обустроить свою жизнь наилучшим образом.
Взять ответственность за свою жизнь в свои руки и перестать чувствовать себя жертвой.
Для этого есть простое упражнение:
   Посмотрите  в глаза своему отражению в  зеркале так, словно видите своё нутро, скрытое за внешним обликом.
Скажите себе: «Я разрешаю себе создавать в своей жизни всё то, что считаю нужным и правильным для меня».
Так можно повторить несколько раз до ощущения более явной убедительности.
   Каждому человеку даны созидательные способности и возможности, а также право создавать все необходимое для лучшей жизни.

11.05.2021г. г. Москва

Прослушать мелодекламацию можно на Ютубе:https://studio.youtube.com/video/-cE9fkQh5aM/edit