А мне не интересен скучный быт

Александр Майский
А мне не интересен скучный быт.
В порядке нервы, ровно всё по жизни...
Спокойствием уже по горло сыт.
Мне ураган страстей не будет лишний.
Мне б в море удовольствий занырнуть,
Побыть под водопадом наслаждений
Душа чтоб развернулась не свернуть
И чтобы на пределе были нервы.
Хочу влюбиться, сердцем чтоб страдать.
Напиться водки запивая пивом.
Картины рисовать, стихи писать.
Быть с женщинами страстным и ревнивым.

В спокойствии не интересно жить,
Болтаться чем-то в проруби на речке...
Я буду пить, писать, страдать, любить.
Мне жить в страстях гораздо интересней.