Эх, гармонист...

Владислав Рыбин
Деревенька между двух дорог...
Свадьба – это дело звонкое.
Из другой деревни паренек
Едет в ЗАГС с моей девчонкою.

Будто бы мне душу вынули
Да до самого до донышка,
Прежний мир мой опрокинули,
Отодвинули от солнышка.

Эх, гармонь, что не о том поем,
Говорили люди разное.
Мы на свадьбу нынче не пойдем,
А по-своему отпразднуем.

Если душу из нас вынули
Да до самого до донышка,
Прежний мир наш опрокинули,
Отодвинули от солнышка.

Вдоль деревни развернем меха,
Мы с тобой, подруга, местные,
Да подразним песней жениха
С развеселою невестою.

Нынче душу из нас вынули
Да до самого до донышка.
Нынче мир наш опрокинули,
Отодвинули от солнышка.