Падали листья

Павел Петров Чита
Падали листья..... по старой аллее,
Брёл, покорившись жестокой судьбе,
Что говорить, я о многом жалею,
И до сих пор не забыл о тебе.
Тихая музыка грустно звучала,
Чуть шелестела сухая листва,
Мне, как и прежде, тебя не хватало,
Только теперь, это просто слова.
Голуби в небо сорвались от крика,
Небо в ответ, вдруг, всплакнуло дождём,
Даже оно понимало как дико,
Что мы с тобою, уже, не вдвоём.