Частушки-на окне снежинка тает

Людмила Юферева
1
На окне снежинка тает,
Остаётся мокрота,
Мой милёнок уезжает
Эх, какая  красота!
2
На окне снежинка тает,
Исчезает её след.
Я в любви призналась парню,
До сих пор ответа нет!
3
На окне снежинка тает
Очень уж красивая.
На селе никто не знает,
Что я не счастливая!
4
На окне снежинка тает,
Я гляжу разинув рот.
Милый свататься приехал,
Машет шапкой у ворот!