Следопыт

Александр Кадашев
Во мне проснулся неизвестный дикий ген
Люблю ходить по запаху, по следу
Кровь закипает , рвётся вон из вен
Догнать и одержать победу !

Так я однажды познакомился с тобой
Ты шла  не думая, не зная
Что шлейф остался за твоей спиной
И я пошёл по следу (запах очень уж желанный)

Тебя нашёл и победил !
Ты так была моей победе рада
Что мне призналась:- ты такой один
Все остальные - просто стадо

Теперь я с побеждённой счастье пью
А ген пропал(или ты его выгнала к другим?)
Но я успел пройти по следу и теперь пою
Что в конце следа оказался я любим

2023г