Я приукрасить этот мир могу собою...

Лидия Благодар
Я приукрасить этот мир могу собою
Лишь каблучки надену, брошку прицеплю,
И будет юбка развеваться по планете!
Улыбкой я вокруг все озарю!

И красоту я создаю руками.
Панно я вышью иль поставлю в вазочку цветок.
Могу и звуками я мир этот украсить,
Когда звучит мой женский голосок.

В анкетах возле буквы "Ж" я ставлю крестик.
И это значит красотой спасаю белый свет!
И счастью моему предела нету-
Неважно сколько за плечами лет!

18.07.2017.